«

»

Фев 21

Оладушки с начинкой

Оладушки с начинкой

Оладушки с начинкой готовятся очень быстро и просто. Но не только в этом их главная ценность. Вкус – вот что делает эти оладушки настоящим лакомством. Теплые, они замечательно подойдут как основное блюдо или вкусный ужин, могут послужить отличным дополнением к чаю. Холодные оладушки с начинкой станут отличной закуской к пиву.. Предлагаю вам не медлить, а приступить к просмотру рецепта и приготовлению блюда!


У меня есть брат. А у брата, представьте себе, есть жена. Моя тезка. Оксана. Мы живем далеко друг от друга, но это не мешает нам хорошо общаться. Знаете, у нас крепкие семейные связи. Мы как банда, охватили полмира, растянулись от южных широт, перекинулись через среднюю полосу и вышли в холодное заполярье. Нас много, мы везде, и вы не представляете, как приятно это осознавать. Несмотря на то, что между нами тысячи километров, я никогда не чувствовала себя обделенной вниманием. И знаете, это очень важно. Где-то я вычитала, что одиночество – это не когда ты один, а когда среди людей ты чувствуешь себя ненужным. Мне повезло, я никогда не буду одинока.

Что-то я слишком отступила от темы оладьей, не находите? Дело в том, что это не мой рецепт, не мои фотографии. Это лепта моей семьи. Загоревшись идеей кулинарного блога, моя многочисленная семья выступила единым фронтом, взяв в руки фотоаппараты и отправившись на свои кухни. На почту обрушились многочисленные рецепты и фотографии, которые так много значат для меня. Это лучше поздравительных открыток, точно. Это привет из дома от людей, которые меня любят. Этим приветом я готова с вами поделиться. Итак, рецепт от моей подруги-сестренки-невестки — «Оладушки с начинкой».

Для приготовления оладушков с начинкой вам понадобятся:
-3 стакана муки,
-150 мл воды,
-150 мл молока,
-2 яйца,
-пол чайной ложки соды (или чайная ложка разрыхлителя теста),
-соль,
-ветчина,
-луковица,
-100 грамм сыра,
-зелень,
-растительное масло.

1. Готовим тесто для оладушков. Для этого в просеянную муку добавляем воду, молоко, яйца, соль. Соду необходимо погасить. Можно кефиром, можно лимонным соком (разрыхлитель гасить не надо). Тщательно перемешиваем тесто венчиком.

Оладушки с начинкой

2. Готовим зажарку. Лук и ветчину режем на кубики и обжариваем в растительном масле.

Оладушки с начинкой

3. Посыпаем зажарку тертым сыром и зеленью.

Оладушки с начинкой

4. Добавляем зажарку в тесто для оладушков и тщательно размешиваем. На разогретую сковороду выкладываем тесто.

Оладушки с начинкой

6. Обжариваем оладьи с двух сторон до появления аппетитной корочки.

Оладушки с начинкой

Приятного аппетита!

1 комментарий

  1. türkçe altyazılı

    I was looking for this webpage very last a few days wonderful web site manager great posts every thing is terrific

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.