Почему-то мой муж особенно любит это вкусное блюдо из мяса. Еще бы, ведь оно такое вкусное и сытное. Вот придешь домой с работы уставший, продрогший и раздраженный, а на столе уже ждет-дожидается рагу в горшочках, испуская ароматный дымок. Еще круче, когда рядом стоит тарелка с квашеной капустой или малосольными огурцами, перья зеленого лука и свежий хлебушек или пампушки с чесноком. Мммм. Настроение тут же поднимается, улыбка расплывается по лицу, а ноги так и бегут в ванную, чтобы побыстрее привести себя в порядок, вымыть руки, и схватить большую ложку. Вкусно! Во истину праздничное блюдо!
Для приготовления рагу в горшочках вам понадобятся:
-300 — 400 грамм свинины,
— картофель,
-300 грамм шампиньонов,
— 150 грамм сыра,
-специи (сушеная зелень, молотый перец, приправа для свинины),
-соль.
1. Свинину нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде до появления корочки. Солим, перчим.
2. Укладываем свинину на дно горшка.
3. Картофель чистим, моем и нарезаем на кубики. Обжариваем на сковороде до появления корочки. Солим, добавляем специи.
4. Выкладываем картофель поверх мяса в горшки.
5. Шампиньоны нарезаем на небольшие ломтики и обжариваем на сковороде 5 минут.
6. Укладываем шампиньоны поверх картофеля.
7. Сыр трем на терке и посыпаем наше вкусное блюдо из мяса. Добавляем воду так, чтобы она покрыла грибы. Можно добавить немного сливок. Накрываем горшочки крышкой и ставим в разогретую духовку на 60 минут.
8. Через 45 минут крышки с горшочков снимаем, чтобы сыр запекся красивой корочкой. Рагу в горшочках готово!
Приятного аппетита!
1 комментарий
bölüm izle
04/27/2012 в 10:44 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
Superb post admin thank you. I found what i used to be seeking right here. I’ll review complete of posts in this day time